Все гениальное – просто!
Какой удивительно красивый и вкусный салат получился. А курица! Это же
универсальный продукт: варить, тушить, жарить, фаршировать, запекать… А еще
этот вид мяса гармонично сочетается с различными фруктами: черносливом,
виноградом, апельсинами и даже, как оказалось вчера, с нектаринами.
Состав:
1 куриная грудка,
2 спелых нектарина,
петрушка или любая
другая зелень,
сметана 12-процентная (если
кто любит майонез, то можно и с ним сделать),
мед,
мускатный орех,
молотый черный перец,
молотый красный перец.
Способ приготовления:
Грудку отварить,
нарезать кубиками, слегка обжарить. Нектарин нарезать на мелкие дольки. Зелень
порубить. Для заправки смешать сметану с медом, приправить мускатным орехом,
черным и красным перцем. Все тщательно перемешать. Дать настояться. И приступить
к поеданию.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий