Ингредиенты:
судак,
2 помидора,
2 лимона,
соль,
перец красный и черный,
2 ст. ложки горчицы,
1-2 луковицы.
Способ приготовления судака с лимонами и помидорами:
Рыбу почистить, хорошо
помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на
10.
Далее в каждый надрез
кладем дольку лимона и помидора. ВНИМАНИЕ! С лимона предварительно срежьте кожицу,
она дает сильную горечь.
Рыбку выкладываем на
лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица).
Сверху выкладываем лук.
Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в
предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий