Паста а-ля болоньезе


Итальянская кухня – для меня все. Аромат, вкус, польза. На скорую руку решила приготовить пасту с соусом а-ля болоньезе. Не знаю, как там готовят в Италии, но у меня получилось безумно вкусно. Слопали за 10 минут.

Ну что? Готовим?



Ингредиенты:
400 г макарон,
400 г фарша,
400 г томатного соуса,
базилик,
соль,
оливковое масло,
прованские травы.

Способ приготовления:
Фарш слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение 7 минут. Добавить соус, приправы, соль по вкусу. Довести до кипения. Тушить на медленном огне до полного приготовления.
Макароны отварить. На тарелку порционно выложить макароны, сверху наш приготовленный соус. Украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии