Когда добавлять еду?
Конечно же, ночью! Другого времени нет. Вот такие баклажаны радовали
сегодня глаза и вкусовые рецепторы.
Как приготовить
баклажаны в духовке? Рецепт под катом.
Ингредиенты:
2 баклажана,
5 средних помидор,
1 зубчик чеснока,
базилик,
молотый перец,
соль,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Баклажаны помойте, разрежьте вдоль на пластины приблизительно по 1 см. На каждой пластине сделайте неглубокие разрезы. Выложите баклажаны на противень, смазанную оливковым маслом, посолите.
В тарелке смешайте помидоры, порезанные кубиками, мелко порубленный чеснок, базилик. Смесь по вкусу поперчите, посолите, перемешайте и выложите на баклажаны.
Противень отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий