Тарт с абрикосами и сыром бри


Еще один вкусный и простой в приготовлении тарт. Покупка продуктов отняла больше времени, чем приготовление этого лакомства. За рецептом под кат.

Ингредиенты:


слоеное тесто - 100 г (я брала готовое),
сыр бри - 120 г,
миндаль - 20 орешков, 
абрикосы - 6 штук,
мед - 4 ст.ложки,
веточка розмарина,
сахарная пудра для украшения.



Способ приготовления:

Раскатайте по форме слоеное тесто. Выложите порезанный на кусочки сыр бри. Отправьте в духовку. Как только сыр расплавиться, положите на тарт четвертинки абрикосов и миндаль. Поставьте в духовку. Доставайте, когда абрикосы станут мягкими. Полейте медом, предварительно настоянным с веточкой розмарина. Украсьте сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!



Какой фон вам нравится больше? Темный или светлый?

Комментарии

  1. Белый фон.

    У тебя особое чутье на рецепты "вкусно-просто-быстро-красиво") Полностью мой тарт, приготовлю не позже, чем в течение недели)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня просто почти вес фото на белом фоне. Нужно вносить разнообразие)

      Я выбираю такие: вкусно-просто-быстро-красиво)

      Удалить
    2. Делись потом впечатлением.

      Удалить
    3. а на какую форму диаметром ингредиенты?

      Удалить
    4. а на какую форму диаметром ингредиенты?

      Удалить
    5. у меня вообще сковорода) диаметр не знаю. Один лист слоеного теста взяла - и специально для нее раскатала.

      Удалить
  2. Анют, тарт шикарный, как и фото! Умничка! Прям как из журнала! И готовится просто! Вообщем, побегу за бри и абрикосами! Мне тоже ближе светлый фон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На светлом еда как-то аппетитнее выглядит) и фото такое светлое-светлое. Притягательное)

      Напиши потом, как тебе тарт.

      Удалить

Отправить комментарий