Еще один вкусный и простой в приготовлении тарт. Покупка продуктов отняла больше времени, чем приготовление этого лакомства. За рецептом под кат.
Ингредиенты:
слоеное тесто - 100 г (я брала готовое),
сыр бри - 120 г,
миндаль - 20 орешков,
абрикосы - 6 штук,
мед - 4 ст.ложки,
веточка розмарина,
сахарная пудра для украшения.
Способ приготовления:
Раскатайте по форме слоеное тесто. Выложите порезанный на кусочки сыр бри. Отправьте в духовку. Как только сыр расплавиться, положите на тарт четвертинки абрикосов и миндаль. Поставьте в духовку. Доставайте, когда абрикосы станут мягкими. Полейте медом, предварительно настоянным с веточкой розмарина. Украсьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Какой фон вам нравится больше? Темный или светлый?
Белый фон.
ОтветитьУдалитьУ тебя особое чутье на рецепты "вкусно-просто-быстро-красиво") Полностью мой тарт, приготовлю не позже, чем в течение недели)
У меня просто почти вес фото на белом фоне. Нужно вносить разнообразие)
УдалитьЯ выбираю такие: вкусно-просто-быстро-красиво)
Делись потом впечатлением.
Удалитьа на какую форму диаметром ингредиенты?
Удалитьа на какую форму диаметром ингредиенты?
Удалитьу меня вообще сковорода) диаметр не знаю. Один лист слоеного теста взяла - и специально для нее раскатала.
УдалитьАнют, тарт шикарный, как и фото! Умничка! Прям как из журнала! И готовится просто! Вообщем, побегу за бри и абрикосами! Мне тоже ближе светлый фон)
ОтветитьУдалитьНа светлом еда как-то аппетитнее выглядит) и фото такое светлое-светлое. Притягательное)
УдалитьНапиши потом, как тебе тарт.